西汉姆在温米降级战中赢得异常

西汉姆在温米降级战中赢得异常
  直到周三西汉姆联队以3-2的主场击败切尔西之前,重新启动肯定并没有为俱乐部在英超联赛的错误结束时崭露头角。

  实际上,将其标记为生存的“战斗”几乎是不明智的,因此Meek是诺里奇市,阿斯顿维拉,伯恩茅斯,沃特福德和西汉姆的表演。

  直到西汉姆最终展示了试图击败可怕的跌落时所需的必要决心,因为本赛季的恢复是三场比赛,在底部五场比赛中获得的15场比赛中获得的积分总和为三场。

  它使严峻的阅读。底部俱乐部诺里奇(Norwich)输掉了全部三分,没有得分,并承认了八人。现年19岁的伯恩茅斯(Bournemouth)输掉了全部三分,得分一次,并失去了七人。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)在第18场比赛中获得了两分的两分,而本赛季唯一击败利物浦的球队沃特福德(Watford)似乎已经恢复了他们的早期赛季,也从九分中获得了1分。

  在西汉姆(West Ham)对切尔西(Chelsea)的比赛开始前不久,诺里奇(Norwich)在阿森纳(Arsenal)以4-0锤击,更令人震惊的是,纽卡斯尔(Newcastle)在主场以4-1拆除了伯恩茅斯(Newcastle) – 这表明埃迪·豪(Eddie Howe)的南方山顶(Eddie Howe)的南山羊(South Coasters)迅速下沉。

  这就是为什么Andriy Yarmolenko替换了西汉姆(West Ham)的第89分钟的突破冠军。

  西汉姆(West Ham)球员中空荡荡的伦敦体育场内的欢乐轰鸣声,教练和各种安全人员可能会在他们的泰晤士河河口心脏地带上听到。

  在降级的“战斗”的背景下,更类似于克利夫奇的娱乐标题,西汉姆的胜利感觉就像是九分,而不是三分。它以30分的优势将他们移至第16位。

  经理戴维斯·莫耶斯(Davis Moyes)迅速指出,一场胜利还不够,尽管他的建议可能需要另外三场胜利可能过于谨慎。

  他们在周日前往纽卡斯尔中部纽卡斯尔,有机会建立安全垫。诺里奇(Norwich)在周六对阵第六局的主场比赛和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)对抗第六局的主场比赛也许是启动晚期逃生竞标的最后机会,但固定装置对其他人来说看上去很严峻。

  维拉(Villa)在伯恩茅斯(Bournemouth)的利物浦(Liverpool)唱片中,在曼联(Manchester United)和沃特福德(Watford)上方,在陷阱门上方一分,去了切尔西(Chastea Chastea)的一面。

  这是第一个在空中体育场中播放的英超联赛生存废料 – 也许是底部附近那些缺乏火花的缓解因素。当赌注高时,有响亮的家庭支持会有所作为。

  “从外面开始思考(球员们还没有给予所有人),尤其是目前的比赛方式。我认为,由于缺乏影响人群的努力,”豪在被纽卡斯尔击败后说。

  “我可以看到手头对球员意味着什么,他们受到了多少伤害。”

  尽管伯恩茅斯的最后六场比赛包括与托特纳姆热刺,莱斯特城,曼彻斯特城和埃弗顿的冲突,但遭受的痛苦没有缓解的迹象。

Related Posts