网球:世界排名第一的Swiatek Cruises在WTA决赛中赢得Kasatkina

网球:世界排名第一的Swiatek巡游以赢得WTA决赛的Kasatkina
  沃思堡 – Iga Swiatek展示了为什么她是世界排名第一,也是赢得2022 WTA决赛的热门最爱,以6-2,6-3的开场胜利,以6-2,6-3的开场击败Daria Kasatkina,然后Caroline Garcia在周二击败Coco Gauff之前。

  当Swiatek挽救了两个突破点,并以3-0的第一盘领先优势,Swiatek挽救了两个突破点,并为Kasatkina赢得了两次突破点,并为Kasatkina赢得了全部比赛。

  这位21岁的杆从那里巡游,以她的发球为主,其中包括Kasatkina无法应付的比赛点,以提高对手对手的头对头纪录,至2022年的5-0。

  “我认为我最初的工作得很好,这给了我很大的信心,” Swiatek告诉网球频道。

  “但是另一方面,您必须非常小心和耐心对抗Dasha。我想以一种非常坚实的方式打球,但给对手施加压力。我做得很好,对此我感到高兴。”

  她的目标是在瓜达拉哈拉(Guadalajara)举行的2021 WTA决赛中令人失望的表现,当时她未能获得半决赛资格。

  这场胜利继续为Swiatek赢得了一个惊人的赛季,Swiatek在四月份上升到世界排名第一,并赢得了八个冠军,其中包括Roland Garros和Flushing Meadows的两个大满贯。

  她还说,努力改善她的服务游戏一直是她成功赛季的关键。

  她说:“我觉得有时候去年,我的发球时间让我失望了。”

  “这个季节我可以依靠它。也许这并不是我要涂鸦,但我感觉更扎实。”

  WTA总决赛首次亮相Kasatkina也在本赛季提高了自己的水平,使法国公开赛的半决赛成为自2019年以来首次重返前十名。

  WTA决赛的特色是八名女性分为两组,前两名的冠军进入了德克萨斯州紫色硬球场的室内锦标赛半决赛。

  在当天的另一场特雷西·奥斯丁(Tracy Austin)小组比赛中,法国的加西亚(Garcia)击败了美国少年高夫(Gauff)6-4、6-3,以飞行开局。

  这位经验丰富的法国女子在美国公开赛四分之一决赛中也击败了高夫(Gauff),他是比赛最大得分的更好球员,四次打破了易犯错误的高夫。

  “今天最重要的是我保持着积极的态度,非常专注于当下,”周四面对Swiatek的加西亚告诉网球频道。

  “我们总是知道比赛的开始有多重要,我有机会赢得第一场比赛,但被打破了,我说,这不好。但是我保持积极的态度,能够保持镇定。”路透社,法新社

Related Posts