帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes
  在堪萨斯城酋长和Apos;第9周对阵田纳西巨人队,主队发现自己处于一个有点熟悉的地方:在记分牌上。堪萨斯城对此并不陌生,虽然本周的挑战并不是无法克服的,但游戏的势头和趋势使17-9的劣势似乎是几乎所有人观看的每个人的多得分赤字。  

  尽管有很多事情对抗他和整个进攻,但四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)将该部队放在了20-17胜利的途中。

  在第四季度后期,马霍姆斯几乎单枪匹马地领导了他的胳膊和腿。 MVP获奖的四分卫以14码的触地得分和两分的转换得分盖住了事情,这增加了他已经历史悠久的壮举重点。堪萨斯城最终将比赛淘汰了加时赛,此后,Mahomes详细介绍了他的匆忙触地得分,并赞扬整个团队完成了复出。 

  “是的,我的意思是,他们有很好的计划,”马霍姆斯谈到泰坦时说。 “他们做得很好。在达阵比赛中,我可能会把它扔给juju(Smith-Schuster),但我已经完全承诺在比赛结束时进行比赛。我们只是在比赛结束时进行战斗。我们只是试图找到一种获胜的方法,我们的防守使我们在比赛中足够长的时间来做到这一点。”

  在胜利中,Mahomes占酋长和Apos的82%;晚上总的冲码。此外,他成为NFL历史上的第一位球员,在同一比赛中,至少有400码,60冲码和冲刺得分。这是一位众所周知的球员的传奇努力,尽管酋长队经过三分之三和变革,酋长的进攻努力很平淡。

  总的来说,马霍姆斯(Mahomes)将12名不同的球员瞄准了进攻端,并完成了他职业生涯最高的68次传球尝试中的43次,进行了446码和达阵。堪萨斯城通过空中或地面上的进攻没有什么容易的事,而Mahomes几乎构成了所有制作。在Travis Kelce和Noah Gray的紧张局面及时帮助的情况下,以及Wideout Juju Smith-Schuster的离合器接待或两个,最后一切都融合在一起。马霍姆斯(Mahomes)承认,尽管这场胜利并不是一个漂亮的胜利,但它是他和其他团队在季后赛般的环境中如何获胜的另一个例子。 

  马霍姆斯说:“战斗……这些是季后赛。” “如果您要赢得超级碗,那么您将需要的游戏需要。显然,我们希望每次我们在场上出门时都会成为那个高飞的[进攻]得分有了我们播放的时间表,我们赢得了与许多伟大的足球队的各种不同类型的方式。我们表明,我们可以以不同的方式做到这一点,但是我们必须继续前进。我们必须继续前进。我们。必须继续建造并继续变得更好 – 进攻,防守和特殊团队 – 试图做好准备,以便在那里赢得亚足联西部。”

  进入2022年竞选活动的八场比赛,堪萨斯城以6-2的成绩位于亚足联西部的排行榜上。酋长队在周日与水牛比尔(Buffalo Bills)并列,这也是会议上最好的记录。他们仍然需要布法罗的一些帮助才能重新获得亚足联最高种子的优势,但是尽管如此,这一胜利仍然是重要的。被证明是道路上的挑战者。在史诗般的卷土重来之后,马霍姆斯将帽子倾斜到田纳西州,并回应了这种情绪。他还发送了一条消息:堪??萨斯城没有退缩。

  马霍姆斯说:“我们将经常看到这支球队。” “他们的教练很好,(迈克)弗拉贝尔是一位教练的痛苦,他们有很多出色的球员,他们为比赛带来了身体。我们不会从任何人那里退缩。我很高兴对我们的家伙做出回应的方式,我们去了那里,战斗到最后,取得了胜利。”

Related Posts