FIFA俱乐部世界杯失利后在圣保罗的暴动期间枪杀死亡

FIFA俱乐部世界杯失利后在圣保罗的暴动期间枪杀死亡
  巴西警方说,一名男子在周六的一次暴动中被枪杀,因为在FIFA俱乐部世界杯决赛中,他们在Palmeiras球迷中爆发了麻烦,他们在Palmeiras球迷中遇到了麻烦。

  该男子说,警方说是一个下班的狱警,在圣保罗的Palmeiras体育场外被枪杀,成千上万的球迷聚集在大屏幕上观看比赛。

  一名军事警察声明说:“球迷之间发生了一些爆发,这引发了骚乱,一名男子被枪杀。”

  防暴警察使用催泪瓦斯和橡胶子弹来分散人群。声明说,一名男子被捕。

  警方说,将分析图像以确定参与暴动的其他人。警方继续巡逻该地区,以防止任何新的干扰。

  切尔西在阿布扎比的比赛中加入了加时赛后,以2-1击败了杯自由冠军。

  Palmeiras的目标是首次赢得年度锦标赛,并加入州立竞争对手科林斯人,桑托斯和圣保罗,他们均赢得了世界顶级俱乐部冠军冠军。

Related Posts