多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)正在使用他的新鞋子改变学生的生活

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)正在使用他的新鞋子改变学生的生活
  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)希望他的新篮球运动鞋不仅可以帮助运动员得分,而且还会影响他心爱的路易斯维尔大学的学生的生活。

  这位前红雀队明星与阿迪达斯(Adidas)合作,通过捐赠了多达200,000美元的“ D.O.N.”(D.O.N.第2期X Louisville”运动鞋(绰号为“换鞋”),以资助几项学术计划和奖学金。

  “我敢肯定,我们都有片刻改变了我们的生活,并产生了永恒的影响。对我来说,我只想给我,尤其是有色人种,这是一个实现这种持续影响和变化的机会。”米切尔在周三的电话采访中说道。 “您永远不知道谁将创造出什么或谁的想法成为催化剂。”

  该举措包括Woodford R. Porter奖学金计划,穆罕默德·阿里学者计划,HSC健康与社会正义学者计划计划以及扩大的紧急基金,以帮助提高学生的保留率。

  米切尔(Mitchell)在整个NBA关于社会正义问题的泡沫中都重新开始,他将在周四晚上对阵洛杉矶快船队的季前赛中首次亮相新配色。路易斯维尔大学的男子和女子篮球队将在即将到来的比赛中穿上限量版配色。

  米切尔(Mitchell)与不败的人谈到了他与阿迪达斯(Adidas)的最新努力,本赛季爵士乐的希望,并继续在NBA举行的社会正义运动。

  对您的生活产生影响对您意味着什么?

  我只是试图找到尽我所能回馈的方法。我们一直在为社会变革和社会正义而战中所做的一切,为人民的生活的各个方面争取平等的教育和平等的机会,这只是做到这一点的另一种途径。我与阿迪达斯合作,做了很多不同的事情。我们帮助雅各布·布莱克(Jacob Blake)的孩子们投入了他们的学校资金。这是我们一起做的另一件事。我真的很荣幸这样做。 …

  我知道一群不一定负担得起上学的孩子。上大学是一个真正的问题。有孩子,尤其是在路易斯维尔,我知道可以上学,但不能负担得起。因此,他们最终不会去。这不仅是路易斯维尔的情况,而且到处都是。但是,当我去那里上学,路易斯维尔就像我的第二故乡,我只是想回馈并能够允许孩子们上大学追求自己的梦想。

  您的母亲仍在推动您从路易斯维尔获得学位吗?

  110%。您赚多少钱都没关系。您在NBA比赛多长时间都没关系。我是谁或可能成为谁。我向她保证,这是我仍然坚持并努力做的事情。我向她兑现,以完成并获得学位和教育。一旦完成游戏,我就想成为ESPN的分析师,成为TNT船员,或者做颜色评论或沿线的事情,以使我保持体育运动。

  您要在线上课吗?

  我还没有开始。这实际上是休赛期。预言是我这样做的时间表。事情变得很忙碌。但是在这个赛季之后,我肯定会开始上这些课程并重新上课。

  为什么NBA追随者本赛季应该相信爵士乐?

  其中很多是基于我们回来时所做的事情。上个赛季,我们有片刻的瞬间,我们真的非常好,而且我们真的非常糟糕。那不可能发生。您看着多年来赢得的球队,他们往往不会波动。您两年前看多伦多。金州在他们的跑步期间。上个赛季洛杉矶湖人队。在那之前。团队不会倾向于波动。我们必须在整个赛季中保持一致。我们必须能够在防守上盖章,因为进攻性地知道我们可以非常非常扎实。

  我们有很多武器。对我们来说,这是我们如何在防守端磨练它,而不是犯错并保持锁定。我们正处于3-1的上升,而小细节并不那么重要。那就是我们失去领先和系列的地方。对我们来说,最大的大开眼界是我们需要每一分钟,每一秒钟每一秒钟都要保持关键。无论是20连胜还是20连胜,都没关系。重点和对细节的关注必须相同。

  在休赛期,您做了什么才能单独获得更好的选择?

  只是基于我在泡沫中所做的事情,以减慢游戏的速度和耐心。正确读取。得分并成为那个得分手是一回事。成为创造这种优势的人是另一回事。我了解我将必须拍摄某些镜头,而我将不得不进行某些读物。没有更多的日子里的人在屏幕上上映。当我得到他们的情况时,没有更多的日子没有得到帮助。我面前将有两个或三个家伙。

  但是,在我身上找到鲁迪[Gobert]在Lob或Bojan [Bogdanovic]或Mike [Conley]或Royce [O’Neale]或Joe [Ingles]或任何人在角落或机翼上的人。甚至没有开车得分。开车为我们的团队创造这一优势,并能够摆脱球。但也能够在那一刻拍摄这些镜头,并能够始终如一地做我在泡沫中所做的事情。

  这个赛季的二人组成功的关键是什么?

  我们看到了我们可以在泡沫中使用的东西,我们将要去那里,继续寻找竞争的方法。对我们俩来说,最大的事情就是能够捍卫。只要他来到这里,他就可以在很高的水平上做到这一点。我们所有人都必须继续帮助他,而不是依靠他回到那里。遏制。把我们的家伙留在我们面前。注意细节。没有退录。破坏防守端的小事情,现在我们正在争先恐后。鲁迪(Rudy)可能会犯规两次,现在他退出了比赛。

  对我们来说,只要能够在防守端帮助他,他在进攻端做了自己的工作。他滚动并创造了我们的优势,并继续成为LOB威胁。

  在泡沫中直言不讳的社会不公正现象后,我记得您说妈妈担心后,一旦您离开泡沫,人们会对您有何反应。有问题吗?

  一切都是积极的。总是会有一些人不同意你的看法。她正在从母亲的角度看着她的儿子。有时候,您会得到那些光滑的言论。没有什么能阻止我或任何人。我敢肯定,我不是唯一拥有这个的人。 …我很肯定我不是唯一发生这种情况的人,因为人们不一定对变革感到满意。有些人拥有这种特权,并希望继续保持这种特权。

  当您承受着改变这种状况并创造机会平等的压力时,它会威胁人们。这并不能阻止我的工作,以及联盟中企图为我们的人民取得成就的人。我们应该有权与其他所有人一起进入同一房间,相同的区域和对话。这是使我们前进的事情。

  您如何反思泡沫中的社会正义运动,以及如何将其纳入本赛季?

  每个人都说不要让它消失。我们都说我们之前已经有这些事情了,我们有几个月的好几个月,然后消失了。作为一个联盟,在这个联盟以及这个国家和这个世界上的人民中,我们在继续战斗方面做得很好,继续推动正确的事情。我认为泡沫是全世界观看我们所做的事情而不让我们的信息消失的重要时刻,无论是在衣服上品牌,这是您穿的衣服,这是您在财务上投入的东西,都投入了这些社区。我们问的是,我们还要求联盟,州长和其他运动中的同行。我们问我们的粉丝。

  继续保持信息的活力。那就是它开始的地方。很容易发推文。对于我自己来说,能够向某些社区投入资金,我知道很多人都这样做了。 Jrue Holiday,Patty Mills,LeBron [James],CP [Chris Paul]做到了。有很多人做得很好。作为联盟,我们是焦点。每个人都看着我们以及我们的工作,并跟随我们。我们是今年的推动力,是社会正义的领导者。我真的很高兴与我们一起继续表现出支持,继续进行这些不舒服的对话和不舒服的时刻,因为这是变革所需的。

Related Posts